Алекс решительно направилась в джунгли, я тащился за ней. Она остановилась было, решая куда направиться, и решительно повернула к северу. Повезло, ей могло прийти в голову двинуться на южную часть острова к месту падения фюзеляжа. Конечно, у тех, кто рухнули там, больше шансов выжить, но девочке об этом знать необязательно. Я хотел взять в руки пистолет, но представил, каким идиотом буду выглядеть перед Алекс, и спрятал его в карман.
И в первый раз задумался, что мы будем делать, если там действительно окажутся выжившие.
Идиот! Дважды, трижды идиот!!! Пистолет схватил. А рацию оставил. Как ещё бутылку взять не додумался, вместо пистолета. Она б ещё полезнее была - и драться можно, и содержимое всегда пригодится. Теперь придётся всё решать самому. Не то чтоб я боялся этого, но я привык отвечать только за себя, а сейчас со мной была эта девочка, за которую меня Бен распнёт.
-Алекс, что собираешься делать, если мы найдём кого-нибудь? Ты помнишь, что мы должны сохранять тайну острова от всех чужаков, хотя бы пока не узнаем, кто они?
Михаил Бакунин в ролевой.
единственный смертный грех — это когда ты сдаешься