Очень интересная серия, также интересно почему не показали как взрывается Джин и Майкл (хоть ему отец Джэка и сказал что тот может уйти) ведь показали же как взорвался Артц. I'm Tony fucking Montana.
Финал этого сезона похож на финал 3-го сезона (типа они спаслись) по впечатлениям, но не похож на финалы первых двух сезонов (полное попадалово). I'm Tony fucking Montana.
Замечательная серия) Как обычно концовка сезона оказалась лучшей серией всего сезона) До слез жаль Майкла и Джина Очень обрадывался что Дез тоже выбрался с острова. Раскрылась одна из моих любимых загадо КТО В ГРОБУ?? (как же я был рад что там был не Бен) В остальном скажу что загадок еще осталось огромное множество Майкл Доусон в ролевой Бун-красавчеГ) - любимая, DJMiaPus - лучший друг, SamFisher - дедушка
SamFisher, Я так понял: Локк через несколько лет после перемещения острова понял, что нужна вернуть 6ку oceanic назад обязательно. И он возвратился на большую землю и всех уговаривал. А потом с ним случился "несчастный случай", как сказали в серии, но скорее всего его убили люди Уидмора (скорее всего). Вот он и в гробу)
, действительно глянь на АБЦ на главной странице. Там небольшой ролик и в нем показывают, что в гробу сначала лежит Локк, и потом 2 не вошедшие в фильм версии: Соер и Дезмонд Шеннон Рузерфорд в ролевой