Воскресенье, 02.02.2025, 22:51 Приветствую Вас Гость |
Главная | Регистрация | Вход | |||||||
|
Kostus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:23 | Сообщение # 2 | |||
Классная серия, очень содержательная, что самое главное. Интересно было посмотреть на то, как 6ка oceanic вернулась домой. Но вот вопрос. чье влияние заставило их лгать про трагедию? От себя - очень понравилось, когда Бен сказал Локку, " Как ты не поймешь, Джон? У меня всегда есть план!" - прямо в точку. ЗЫ задумался, как они смогут уместить в следующюю последнюю серию все ответы на накопившиеся вопросы? по-любому придется терпеть до следующего сезона Награды: 0
| ||||
|
knop | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:37 | Сообщение # 3 | |||
Kostus, Следующая серия будет длиться полтора часа)) за это время я думаю они все успеют)) Ведь финал любого сезона Лоста- это нечто большее чем обычная серия)) я лично жду не дождусь финала
Майкл Доусон в ролевой Бун-красавчеГ) - любимая, DJMiaPus - лучший друг, SamFisher - дедушка Награды: 1
| ||||
|
knop | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:41 | Сообщение # 4 | |||
А что насчет серии то она супер )) такие серии мне особенно, ведь смотрел я ёе на одном дыхании)) Наконец то себя проявили другие ( очень рад появлению Ричарда) Kostus, соглашусь с тем всем что ты сказал и добавлю, что после этой серии мне еще больше стало жалко Джина ((( уже понятно что он умрет
Майкл Доусон в ролевой Бун-красавчеГ) - любимая, DJMiaPus - лучший друг, SamFisher - дедушка Награды: 1
| ||||
|
Kostus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:45 | Сообщение # 5 | |||
knop, извиняюсь, что если не по теме данного топика, но ты считаешь, что корабль взорвется? типа Кимми с острова его дистанционно взорвет? Так должен умереть Джин? ЗЫ А если так, то и Дезу капут(( а я можно сказать, весь сезон ждал его встречу с Пенни Награды: 0
| ||||
|
knop | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 6 | |||
Kostus, По-любому Джин должен умереть((( даже если корабль не взорвется!!!!!!!!!!!!
| ||||
|
Kostus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:44 | Сообщение # 7 | |||
knop, я понял, ты исходишь из того, что в серии где были флешфорварды Сун и Джина, Сун пришла к Джину на Могилу... так? Следовательно, Джин умер не на острове и не в воде - тогда бы его не смогли похоронить на материке. Но Джин не входит в 6ку Oceanic... Как же тогда будет? Мня прям аж интересно )
Награды: 0
| ||||
|
knop | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:01 | Сообщение # 8 | |||
Kostus, Вобщето в этой серии флещфорвард был только у Сун, а у Джина был флешбек. И если честно мне очень не хочется что бы Джин умер
| ||||
|
DJBiaPus | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:32 | Сообщение # 9 | |||
Quote (knop) мне очень не хочется что бы Джин умер Чего это так? Награды: 0
| ||||
|
Бун-красавчеГ) | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:30 | Сообщение # 10 | |||
да, серия хорошая) а в машине у Хёрли опять наши любимые заколдованные цифры)
Бун Карлайл в ролевой Награды: 0
| ||||
|
DJBiaPus | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:35 | Сообщение # 11 | |||
Да, емуот них уже плохо...
| ||||
|
Бун-красавчеГ) | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:59 | Сообщение # 12 | |||
ага, он их настолько боится, что даже сбежал с собственного дня рождения!)
Бун Карлайл в ролевой Награды: 0
| ||||
|
DJBiaPus | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:08 | Сообщение # 13 | |||
Да ещё наверно быстрей машины...
| ||||
|
knop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:48 | Сообщение # 14 | |||
Quote (DJBiaPus) Да, емуот них уже плохо... Свихнулся бедняга Майкл Доусон в ролевой Бун-красавчеГ) - любимая, DJMiaPus - лучший друг, SamFisher - дедушка Награды: 1
| ||||
|
DJBiaPus | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:48 | Сообщение # 15 | |||
Интересно, а другие встретят эти цифры потом?
| ||||
|
| |||
Меню сайта |
Новости форума |
knop Mrs. Lost ФЕВРАЛЬ Кэйт Самые активные пользователи: |
Мини-чат |
Статистика |
THE LOST.3DN.RU - Российский сайт сериала "Остаться в живых". Все права защищены, 2008-2025. Сайт управляется системой uCoz. По вопросам обращаться: admin-thelost@bk.ru |