Опрос преимущественно для мужской половины форумчан - кто по вашему мнению является наиболее привлекательной девушкой на острове? ЗЫ настоящие имена актрис писать не стал -чтобы не запутаться
Добавлено (18.05.2008, 18:31) --------------------------------------------- Ну что касается меня - я сильно не раздумывал) Мне еще с первого сезона была симпотична Сун. Она на самом деле очень привлекательная девушка, но ее роль тихой и скромной кореянки не дает ей показать весь ее ээ... талант в полной мере) Ну а если рассматривать остальных: Кейт - просто симпатичная девушка Джулиетт - не в моем вкусе и т.д. ЗЫ это все мое субъективное мнение
Добавлено (18.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- Ну парни, активнее) не стесняемся
я, конечно, не парень, но мне тоже кажется, что самая привлекательная это Кейт, потому что у неё самая лучшая фигура, да и симпатичная она)) не зря ведь она на первом месте по сексуальности, а Шеннон только на 12 Бун Карлайл в ролевой
Бун-красавчеГ), а что за хит-парад сексуальности актрис LOST`а? оч хочется взглянуть PS не хочу вступать в конфорнатации, но по-моему субъективному мнению, фигура у Сун все-таки лучше