Четверг, 14.12.2017, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Остаться в живых
Разделы новостей
Спойлеры [29]
Теории [20]
Интервью [37]
Сканы [2]
Видеоролики [18]
Эпизоды [28]
Новости сайта [8]
Разное [39]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Интервью с Уильямом Мейпозером
Интервью с Уильямом Мейпозером
00:54
Как вы относитесь к возвращению в сериал? Когда вам сказали, что вы возвращаетесь в Лост?

А: О, я, конечно же рад возвращению. Вернуться в команду - это что-то: все эти трогательные объятия, приветствия и всё в этом роде! Меня еще в прошлом августе пригласили на съемки эпизода, однако, тогда я был очень занят, и не смог сняться, и поэтому съемки эпизода со мной перенесли на октябрь.

Кто из вашей команде вам нравится больше всего? С кем вы больше всего любите работать?

А: Я их всех люблю. В группе все талантливы и со всеми приятно и интересно работать. С Мэтью Фоксом я знаком немного дольше, чем с остальными, так как с ним мы уже пересекались. А вообще мне нравятся все!

Если бы вы могли выбрать другого персонажа для себя, то кто бы это был?

А: Хороший вопрос. Я выбрал бы Джека - если бы хотел стать героем, Лока - если бы хотел стать пророком, и Бена - если бы хотел стать загадочной личностью.

Как изменилась ваша жизнь после сериала? Наверняка у вас теперь куча предложений на кучу интересных ролей? Как повлияло на вашу жизнь пребывание в Гавайях? Чем вы занимаетесь в свободное время?

А: Меня теперь, конечно же, узнают чаще. К счастью, все фанаты сериала очень вежливые и добрые люди, так что проблем у меня от этого нет. Предложения поступает огромными массами, и главной причиной этого - конечно же, съемки в сериале. После того, как побываешь в Гавайях, становится немного завидно тем, кто там живет постоянно. Свободного времени у меня мало, однако, если оно появляется, то я люблю путешествовать, и не просто так, а на своей машине.

У вас есть какие-нибудь идеи или теории насчет сериала? Смотрели ли вы его до того, как начали там сами сниматься? Какой сезон и эпизод вам больше всего нравятся? Смотрите ли вы сериал сейчас?


А: Никаких идей и теорий насчет сериала у меня нет. Я всего лишь сижу на заднем сиденье, полагаясь на то, что водитель знает, куда ехать. Больше всего мне нравится, наверное, первый эпизод, так как именно там я сыграл немаловажную роль. И, конечно же, я смотрю сериал и не пропускаю ни одного эпизода!

Что вы думаете о том, что даже после смерти ваш персонаж опять появится в серале?


А: Я думаю, актеру, исполняющему Итана, очень повезло (смеется) . Много людей спрашивают меня о моем персонаже Итане, спрашивают о его прошлом, о его жизни и т.д. Мне кажется, многих фанатов очень заинтересовала именно эта личность.

Ваш персонаж стрелял в Локка... Как вы думаете, у этого обстоятельства будут последствия?

А: Мой ответ - как сценаристы захотят, так и будет. Они могут сделать, что угодно. И если надо будет, то и у этого события будут свои последствия.

Говорят, что вы сами немало нового добавили в своего персонажа?


А: В самом начале я решил спросить и узнать хоть немного о своем персонаже, однако, мне ничего говорить не стали. Поэтому я решил сам что-нибудь добавить в Итана. Однако, иногда были и неожиданности, например, когда я узнал, что Итан был еще и хирургом...

После смерти Итана, вы знали, что еще вернетесь в сериал? Знали, что именно в этом сезоне появитесь?


А: Честно говоря, я ничего не знал, однако подозревал. Я помню, что мне кто-то об этом намекнул, но я не поверил, так как тогда многие актеры ушли и больше не возвращались. Но возвращению я рад!

Вам нравится играть постоянную роль в сериале или время от времени исчезать, а затем снова появляться?

А: Оба варианта хороши. Актеры, играющие постоянные роли, зарабатывают больше денег и могут позволить себе жизнь в Гавайях. Однако, если играть периодические роли, то проводишь больше времени с семьей, можешь играть другие различные роли в других постановках. В общем, оба варианты по-своему хороши.

Наука или вера? Джек или Локк?

А: Я не совсем понял вопроса. Я за оба варианта, как и многие другие люди. Я верю в науку, однако, есть такие вещи, которые и наука-то не в силах объяснить. Но я, наверное, больше похож на Локка, нежели на Джека.

Будьте честны: Вы что-нибудь понимаете или знаете об эти путешествиях во времени? Так как мы немного не в себе от всего этого!

А: Часть этого всего я понимаю, но, чтобы понять другую часть, потребуется больше времени. Я считаю, создатели специально ввели это путешествие во времени, дабы удлинить сериал.
Категория: Интервью | Просмотров: 331 | Добавил: DJMiaPus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
22.02.2009 Спам
1. Соня (Sonya_Jordan)
он что снова будет в лосте?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

THE LOST.3DN.RU - Российский сайт сериала "Остаться в живых". Все права защищены, 2008-2017.

Сайт управляется системой uCoz. По вопросам обращаться: admin-thelost@bk.ru